Et si vous vous mettiez au gingembre !

Utilisé depuis très longtemps dans la cuisine,  pour donner du pep’s à nos plats, le gingembre a fait l’objet  de réélles études scientifiques. On en sait un peu plus aujourd’hui sur ses atouts pour notre bien être.

Close up of fresh ginger root and lemon

Un article de Passeport Santé, nous permet d’en savoir plus.

Un bilan de vitalité peut être nécessaire afin de déterminer les besoins et de déterminer un plan d’action.

https://www.passeportsante.net/fr/Solutions/PlantesSupplements/Fiche.aspx?doc=gingembre_ps

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s